Role of Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анка скорпиончика^^


Анка скорпиончика^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Акасуна но Сасори\ Сасори Данна(Мастер Сасори)
2.Возраст На вид 16, а на самом деле глубоко за 30
3.Пол Мужское
4.Селение Сначала - Суна. сейчас - Организация "Акацуки"
5.БиографияБывший шиноби песка, который потерял в детстве родителей. Его единственным близким родственником была бабушка Чие которая научила его искусству марионеток. Печаль не давала Данне покоя и поэтому первым его творением стали куклы по образу и подобию похожие на родителей юного кукловода..Но так как это были всего лишь куклы, то они не смогли дать ему любви и нежности родителей..Из-за того что Сасори окружил себя куклами, у него не было друзей и он всё больше погружался в своё одиночество. Вскоре Сасори отстранился и от бабушки Чие, и его жизнь полностью стали интересовать лишь вечное искусство..Марионетки..
За время проведенное в Суне, Скорпион сделал огромное количество марионеток, подняв селение Песка на новый уровень и ещё раз подтвердив её статус, как державы славящейся своими кукловодами. Но, чем выше твои познания в искусстве, тем больше хочет расширить их границы. Ограничением для Сасори стали - моральные устои селения и запреты Чие. Дабы продолжить усовершенствование мастерства, он стал ренегатом и покинул родные просторы, в угоду своим идеалам.
Такому талантливому человеку не пришлось блуждать долго, марионеточника щедро приняли Акацуки. Цели организации от части совпадали с планами Сасори, плюс это дало ему некоторые преимущества. Работать с потенциальными кандидатами в коллекцию вполне неплохо. Но главное, теперь ему никто не мешал создать свою идеальную коллекцию марионеток.
Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь - то, что может жить вечно и не терять первозданной уникальности и красоты...красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка - Акасуна но Сасори
6.ХарактерСасори очень Хладнокровен, всегда ти во всём расчетлив(думает перед тем, как делать), никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства, а вобще из себя вывести очень трудно. В Акацуки работает в паре с Дейдарой, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду.
7. ВнешностьПаренек с багрово-красным цветом волос. Ростом не более 165-172 см. Нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд. Одет в стандартный плащ организации Акацуки (на черном фоне красные облака, высокий воротник). Как и все члены Акацуки носит перстень на большем пальце правой руки. Символ кольца - "шар" придающий милому мальчику ещё больше непорочности. Характерной чертой является - пристрастие передвигаться в одной из любимых марионеток - Хируко.
http://i011.radikal.ru/0801/62/765a9b47e133.jpg
8.Ранг Преступник класса - S
9.ТехникиKugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2) Hitokugutsu – уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Виртуоз своего мастерства постоянно совершенствую искусство, пока он жив, его шедеврам нет предела.
Хируко:
Любимая марионетка Сасори
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.
3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
10.Оружие Марионетки. А вобще всё тело напичкано оружием - иглами, кнутами, лезвиями, огнестрельными оружиями и т. д. и т. п.
11.Как попали на форум? Нашёл банер
12.Связь с вамиЕ-маил: ostapen@mail.ru
13.Ваши предложения Предложений нет
14.Пробный пост
- Шесть лет "Данна"
Флегматично отозвался Сасори и, не отрываясь от своего занятия махнул в сторону кресла рукой. Мол проходи, присаживайся, жди. Дейдара всегда умел выбрать для своего появления самый "удачный" и подходящий момент и этот раз исключением не стал. Едва кукловоду пришла в голову действительно гениальная идея касаемо марионетки, требующая немедленной записи - и пожалуйста.
Несколько минут спустя убедившись, что основная мысль законспектирована и никуда теперь от него не денется, Сасори наконец соизволил повернуться к почтившему его визитом блондинистому недоразумение. Окинув напарника взглядом, на пару минут зацепившем за сидящую на его плече птицу Акасуна мысленно поморщился.
"И что, обязательно ко мне свою взрывчатую гадость таскать? Я вот к нему в Хируко не хожу. Хотя нет, не так. Я к нему вообще не хожу. Но если б ходил - то делал бы это без Хируко и по уважительной причине. А у него, интересно, таковая имеется?"
- По делу зашел или заняться нечем?
Вообще, зная Дейдару, подобный вопрос можно было и не задавать... но чем черт не шутит?

0

2

Вроде все правильно от меня принят ждем Nagato

0

3

Принят

0


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анка скорпиончика^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC