Role of Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Уголовное дело №1 Конан


Уголовное дело №1 Конан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Конан Хаюми
2.Возраст
21 год
3.Пол
женский
4.Селение
раньше селение Скрытого Дождя сейчас Акацуки
5.Биография
Конан– единственная в организации, кто не носит звания “преступник S-класса”.
Родившись в крохотной шинобьей деревушке, находящейся в стране болот, она была старшей дочерью главы самого почитаемого там клана – клана медиков. Уважали ее семью не за какие-то особые заслуги а потому, что из-за находящегося в непосредственной близости болота в стране регулярно вспыхивали эпидемии и каждый медик был на счету. Девочка в себе особого сострадания и желанья помочь ближним не ощущала, но, как в скорее выяснилась, обладал великолепными способностями и контролем чакры, поэтому, не смотря на все протесты, была обучена на профессионального медика-шиноби. Прослужив несколько лет, Конан окончательно уверилась, что подобная стезя не для нее и однажды команда, в которой она была отправлена на задание, не вернулась. Впрочем, свободной предательницей деревни она была не долго. Не известно за чем Зецу шпионил в той местности, но на глаза ему попалась сцена расправы над сокомандниками. Акацка впечатлился, немедленно признав в девушке очередного гения, достойного вакантного места в организации.
Пройдя “экзаменационный” бой с Какудзу и, представ перед светлыми очами Лидера, девушка, была признана человеком полезным и принята в организацию
6.Характер
Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
7.Внешность
Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка-пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги . Кольцо акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным лаком.
http://i045.radikal.ru/0803/fa/e72270221b1e.jpghttp://i032.radikal.ru/0803/b2/e56734358d77.jpg
8.Ранг
преступник ранга S
9.Техники
Хенге но джитсу(перевоплощение) -  Элементарный навык шиноби. Преобразовывает пользователя в другой вид. Не имеет значения, во что преобразовывается пользователь: в материальную вещь (н-р, сюрикен) или в другого человека.
Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no jutsu  при воспламенении бумаги например катонном она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника.
10.Оружие
8 кунаев, 12 сюрикенов, 5 дымовых бомб.
11.Как попали на форум?
я вопще другое искала
12.Связь с вами
352686075
13.Ваши предложения
народу побольше ^^
14.Пробный пост
Я хотел бы узнать побольше о твоем детстве Было видно, что это вопрос не привел девушку в восторг, но она лишь сдержано качнула головой, готовясь начать свой рассказ. Я родилась и выросла в стране Дождя. Не самое счастливое детство сделало меня с самого начала недоверчивой и подозрительной личностью. Но может, мне только казалось так. Во время войны погибло много шиноби. В их числе были и мои родители. Не знаю как получилось, что я осталась жива...за это надо благодариться саму судьбу. Для меня тогда настали самые сложные временна девушка грустно улыбается. Никогда бы не подумал, что она способна улыбаться и даже грустить вместе с моими друзьями Нагато и Яхико я бродила по стане около полу года. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы в один прекрасный день мы не встретили Джирайю. Поговорив с нами и узнав нашу историю, он согласился какое-то время обучать нас. Именно тогда я впервые за долгое время смогла почувствовать себя человеком.Некоторое время Джирайя учил нас, а потом ушел, дав нам шанс на выживание, обучив самому необходимому. Я не буду рассказывать о том, какой была моя жизнь потом Хватит того, что сейчас я являюсь членом организации Акацки и напарницей Пейна. Замолчав, Конан ясно дала понять, что больше ничего не скажет. Молча поднявшись, она обернулась.  Я полагаю аудиенция окончена?
-Да…спасибо. До встречи.а

Отредактировано Конан (2008-03-31 17:44:18)

0

2

Заполни ранг

Конан написал(а):

13.Ваши предложениянароду побольше

Будеш звать на ролу друзей будет народ :cool:  ))) ^^

0

3

сделала

0

4

Принята!

0


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Уголовное дело №1 Конан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC