1.Имя-Ходзуки Суйгецу
2.Возраст-17
3.Пол-мужской
4.Селение-звук(сейчас вроде акацки должно быть)
5.Биография-Покинув свою деревню, Суйгецу по каким-то обстоятельствам попал к Орочимару, который проводил над ним многочисленные опыты. Хоть Суйгецу довольно силен, но победить или хотя бы сбежать от саннина ему не удавалось, пока его не выручил Саске, потребовавший после его освобождения присоединится к команде, в которую вскоре вступили ненавистные им Карин и Дзюго.
6.Характер-уйгецу язвительный и дерзкий персонаж, который не упустит возможности подколоть своего собеседника; особое удовольствие ему доставляет общение с Карин, являющаяся основной мишенью его издевок. Но при всем его характере, он часто улыбается и смеется.
7.Внешность-http://narutostars.xxbb.ru/img/avatars/0002/e3/b7/11-0.png
8.Ранг-джонин
9.Техники-Фирменное дзюцу:
Суйгецу прекрасно владеет стихией воды, кроме того, его отличительной особенностью является превращение в жидкость, с помощью которой он может пропускать удары через себя, не получая повреждений.

Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяного клона.

Suiro no Jutsu - водяная тюрьма, которую Суйгетсу способен уменьшать чтобы раздавить противника. Из тюрьмы практически невозможно выбраться.

Suiton: Suiryudan no Jutsu - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.

Suiton Daibakufu no Jutsu - вращаясь с ускорением, водяной поток превращается в вихрь и подобно цунами обрушивается на противника. Техника настолько сильна, что может разорвать тело на куски, вырывать и искоренять деревья.

Gesuishori - самая масштабная атака, для которой требуется большое кол-во воды. Выглядит как распределение водной жидкости по большому периметру. Вторая стадия - множественные выплески из-под земли огромных столбов воды по всей зоне поражения, постепенно переходящих в водовороты.

Mizumare - Вдыхая в легкие воздуха, выстреливает желанное количество ватерболлов (до 100 штук за раз).

Kasui - превращение в жидкость, чаще всего в небольшую водную лужу (в радиусе которой он способен перемещаться мгновенно).

Hatsugen - укрепление и нарастание мышц рук (в таком состояние можно рубить\крушить с удвоенной силой).

Hatsugen secondo - укрепление ног для значительного повышения скорости.

Hatsugen furu - укреплению поддается всё тело, создавая для Суйгетсу защиту хоть куда.

Umihebiza - некая вариация Suiton: Suiryudan no Jutsu, только вместо одного большого дракона появляются 3 гидры поменьше, принцип действия тот же - атака стремительными потоками воды.

Туман - появляется густой туман (Суйгетсу как и Забуза мастер бесшумной техники).

Торнадо - Суйгетсу раскручивается с мечом на невероятной скорости вокруг своей оси, что напоминает с виду торнадо.

Приманка - Суйгетсу создаёт клона, который бежит на противника, и, дотронувшись до него, превращается в водяную тюрьму.

uiton • Goshokuzame - ниндзюцу стихии Воды. Суйгецу складывает необходимые печати и помещает ладонь на поверхность воды. Из-под каждого пальца появляется акулы, разрывающие оказавшегося под водой противника на части. Сами они состоят из воды и способны регенерировать любые повреждения.

Suiton • Daibakufu no Jutsu - техника Элемента Воды. Вокруг сложившего необходимые печати ниндзя появляется круг воды, превращающийся в мощный поток. Огромная волна обрушивается на атакуемого, увлекая его на глубину. Еще некоторое время жертва остается во власти подводных течений и оказывается на суше абсолютно обессилевшей

Bunshin Bakuha - это техника ниндзюцу. На первый взгляд кажется, что перед вами обычный водяной Клон, однако это не так. Суйгецу способен подорвать его на расстоянии, превратив во взрыв огромной силы.
10.Оружие-огромный меч(чем то похож на меч забузы)
11.Как попали на форум?-искал где бы поиграть
12.Связь с вами-555311705
13.Ваши предложения-пока их нет
14.Пробный пост
Суйгецу родился в Стране Воды, в Деревне Тумана, Кири. Его имя означает "Водяная Луна". Как и многие выходцы из этой деревни, Суйгецу отличается особой жестокостью. Один из членов Акацки, Хошигаки Кисаме, сказал, что был знаком с Суйгецу, и что у Суйгецу есть прывычка, расчленять соперника, до того как обезглавить. Суйгецу учился под руководством Момочи Забузы, пытаясь стать одним из Легендарной Семерки Меченосцев Тумана. По случаю обстоятельств, он попал к Орочимару. Который в свою очередь проводил над Суйгецу опыты, держа его в неком гигатском сосуде наполненой водой. Он был освобожден из этого сосуда Учихой Саске, когда тот убил Орочимару. Суйгецу согласился помогать Саске. Оба шиноби отправились на могилу Забузы и Суйгецу забрал меч Забузы себе. Он согласился помогать Саске, потому что его цель, меч Хошигаки Кисаме, была рядом с целью Саске. Также Суйгецу невзлюбил двух остальных членов команды, Карин и Джууго. Вполне ясно, что он когда-то уже бился с Джууго, а Карин он обвиняет, в каком-то предательстве.