1. Sobaku no Gaara
2. 17
3. Мужской
4. Деревня Скрытого Песка (Суна)
5. Гаара — сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Шикаку. Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он всегда носит с собой в виде сосуда. Песок защищает его независимо от его воли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно непобедимым.
  Благодаря вмешательству Наруто, Гаара понимает, что склонность любить себя одного и жить ради убийства приводит только к мучениям: впервые он не чувствует себя одиноким, найдя кого-то, кто его понимает и разделяет его страдания. Пораженный желанием Наруто защитить любимых людей, Гаара начинает меняться, впервые извиняясь перед Тэмари и Канкуро. И именно желание жить для защиты других привело его к соглашению принять титул Кадзэкагэ во время одной из пустынных бурь.
6. По характеру Гаара спокойный человек, в бою же хладнокровен и беспощаден. Главной своей задачей как Казекаге считает защиту Суны и ее жителей. Часто кажется равнодушным ко всему, но внешность обманчива, он переживает все не подавая вида, от чего кажется что ему все "до лампочки".
7.
8. Казекаге
9.
Пустынный гроб - захватывает противника песком и обездвиживает его (противник может умереть от удушья)
Пустынные похороны - давит захвыченого неском противника
Песчаный Щит - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.
Песчаная броня - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Третий глаз - создает из песка левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару
Пустынная темница - техника использует песок чтобы лишить противника свободы
Песчаный сюрикен - песчаный сюрикен, который летит в противника
Песчаный клон - создает точную копию Гаары из песка
Зыбучий песок в силе водопада - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней
Имперские песчанные похороны - применяется после Зыбучего песка в стиле водопада и убивает большое количество врагов
Техника Исскуственного сна - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Шукаку)
Зависание пустыни - облачко, созданное из песка, на котором можно летать

Далее идет сила Шукаку:

Щит Шукаку(абсолютная защита Гаары)
Из прочнейших миниралов земли Гаара создаёт перед собой наипрочнейший щит. Этот щит невозможно пробить не какими техниками. На формирования щита тратиться очень маленькое количество чакры, но его главный недостаток он неподвижен. Одновременно Гаара может создать один щит.
Копьё Шукаку
Чакра Гаары вырастает до 100000000, а все его показатели по параметрам персонажа возастают до максимума. После чего он формирует из прочнейших минералов у себя в руке копьё и кидает его, атака настолько молниносна что от неё практически невозможно увернуться, а чакра настолько велика, что во многих случаях она может оказаться тотальной . После атаки Гаара абсалюно беспомощен, часто он уходит в сон на несколько часов что бы востановить силы.
Взгляд Биджу
Глаза Гаары меняются, они становятся песочного цвета со странными рисунками. Гаара получает особый взгляд, подобный бъякугану или шарингану. Гаара начинает видеть то, что не доступно обычному взору: чакру, дальнии дистанции, клонов. Но его главная особенность что он может видеть движение нэеронов в мозгу. Это позволяет ему полноценно читать мысли. Это присущи только взгляду тёмной души Шукаку. И её невозможно скопировать, даже с помощью шарингана, а так же нельзя его разучить. Так же взгляд Биджу может использовать синьнейшие генджутса, ко торые по силе может проивзойти только проклятый шаринган.
Хвост шукаку
Из нижней части спины вырастает большой швост Шукаку. Хвост существует в отдельности от сознания Гаары, он заинтересован в его защите. Хвост может защищать от всех видов атак: кунаев, сюрикенов, ниндзютсо, тайдзютсо. Но особенно эффективно он рассеивает вражеские гендзютсо. Ниодно гендзютсо не способно долго удерживаться от натиска хвоста. Хвост просто смахивает его с Гаары.
Ярость Шукаку
(Используется только при "взгляд Биджу" и "хвост Шукаку"). Высвобождается огромное количество чакры Шукаку, шлаза ниливаются кровью, вены разбухают. Все показатели Гаары увеличиваются в десятки раз, а особые способности такие как "взгляд Биджу" и "хвост Шукаку" увеличивают свою эффективность до максимома. К сожалению продолжительнось джутсо не очень долгое, но достаточное что бы уничтожить армию вражеских шиноби.
6. Взрыв гробницы Шукаку
Из земли выстреливают огромные столбы песка. После чего они начинают извиваться как змеи руша всё на своём пути, и удушая всё что попадётся на пути.
Неистовство Шукаку
Гнев Шукаку выходит нарушу в виде чакры. В мгновения ока все раны Гаары заживают, а также востанавливаются его выносливость и чакра.
Тень Шукаку
Это джутсо используется для скрытия Гаары от посторонних глаз. Это джутсо очень мощьное и ни одно простое джутсо не сможет его сломать. Но бьякуган, шаринган и другие улучшенные геномы могут его распознать. Так же Гаару можно вычеслить с помощью запаха. Так же это джутсо используется для борьбы с теневыми джутсами. Если Гаара попадает в теневые джутса, то тень Шукаку (швост) разрубает теневые оковы. Благодаря того что для этого джутса не нужны печати, оно идеально для защиты от теневых джутсо.
Буря Шукаку
Наимощнейше песчаное джутсо. Вокруг Гаары образуется гигандский ураган из песка. Это абсолютное джутсо которое контралируется только Шукаку. Так что его действия полностью непредсказуемые. Его действие происходят на большой площади, и ни при каких условиях его нельзя остановить. Единственный способ избежать его это увернуться от него, что очень сильно проблематично.
Поцелуй демона
Самое мощьное джутсо существуещее у Гаары. Особая часть чакры Шукаку концентрируется в руке Гаары. Но главный недостаток джутсо что для его подготовки нужно исполнить одной рукой 113 печатей, что делает его подготовку черезвычайно медленной. После исполнения печатей чакра становится насыщенно черного цвета. Далее следует атака. В 99,7% случаев атака смертельная, что делает атаку самой опасной из существующих. Использовать Гаара может её максимум 3 раза, т.к. она затрачивает очень большие физические силы. Атака похожа техники "райкири" и "разенган", но с гораздо опаснейшим эффектом. С каждым использование этой техники, Гаара намного слабеет. Кодовое название "Шукаис". Можно попытаться скопировать печати, но эффекта не будет, т.к. для джутсо требуется особая чакра Шукаку.
Сила Бога
Гаара используя мошнейшее джутсо поглащает чать особенности Шукаку (абсолютная сила). Гаара получает нечеловеческие возможности на несколько минут. В сочетании с джутсо "Ярость Шукаку", Гаара становится неуязвим на небольшое количество времени. После оканчания джутса Гаара становится практически беспомощьным.
Оковы демона
Шукаку один из самых непредсказуемых демонов, а также самый неконтралируемый. Это джутсо требуется для защиты Гаары на случай если Шукаку вырвется на свободу. В случаее если Шукаку вырвется на свободу жизнь Гаары окажется в большой опастности. Если Шукаку начинает вырываться Гаара использует джутсо и полность подавляет его в себе. После использования Гааба полностью истащает свои силы и практически беспомощен.
Подвластный демону
Гаара ослабляет свою волю и выпускает наружу демана Шукаку. Когда демон вырывается наружу Гаара обволакивается песком и превращается в Шукаку. Он вырастает до огромных размеров, но во время этой техники Гаара впадает в сон. Когда Шукаку выходит на свободу, он не подчиняется никаким законам. Шукаку, так же как и демон Лис, один из хвостатых демонов (однохвостый), и как и Лис имеющий "Абсолюную чакру", то же обладает особенностью, "Абсолютной силой". Что делает его отаки наиопаснейшими извсех демонов. Это техника абсолютная тоесть Шукаку невозможно одолеть, правда только другим демоном или печатью. Недостаток техники состоит в том что ибавиться от Шукаку можно разбудив Гаару небольшими подщёчинами. А также самая большая опастноть, что после применения техники Шукаку подавляет пользователя и берёт над ним верх, все дейстия выпольняются сознанием демона. И может получится что демон не захочет возвращаться обратно в печать (а он не захочет). Тогда Гаара просто останется заточённым в его теле, если он не сможет подавить его своей волей в сочетании с печатью.
Абсолютный контроль Шукаку
Техника похожая на "Подвластный демону", но сила полученная гораздо меньше чем при технике "Подвластный демону", но всёравно она очень огромна. Гаара использую свиток печати прижигает с помошью чакры его к своей левой руке (отпечатывает его). Потом высвобождает Шукаку. После чего Гаара может использовать силу Шукаку и оставаться в сознании. Гаара может находится в образе Шукаку и в человеческом виде, а так же может менять отдельные части тела. Печать действует довольно долгое врема, вплоть до одного дня, но и она имее ограничения по действии.
Абсолютное оружие
Из прочнейших пород земли Гаара создаёт особый меч. Он использует его для атаки и защиты. Меч обладает свойствами растягиваться с помощью песка и обвивать жертву как змея; изменять свою форму; а так же управлять электричеством благодаря своей формы. Так же может откланять, ниндзюцо и гендзюцо. Меч имеет много других способностей которые могут использоваться во время боя.

10. Из оружия только песок
11. Нашел в поиске
12. 476333513
13. пока что предложений нет...
14. Гаара посмотрел в окно на крыши домов
Надо вазращаться к работе
Отвернулся от окна, сел в кресло.
Надоело мне уже распределять генинов-недоучек по миссиям
принялся изучать бумаги, подписывать
Баки, вот миссии для команд 2,4 и 6.
протянул несколько листков Баки
К выполнению пусть приступают немедленно

З.Ы. прошу прощения что изображения перса в самом низу а не рядом с цифрой 7...

увеличить

Отредактировано Гаара12682547 (2009-03-28 01:56:57)