Role of Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкета шиноби отступника...Пэйн-сама


Анкета шиноби отступника...Пэйн-сама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Пэйн
2.Возраст
26 лет
3.Пол
мужской
4.Селение
скрытое селение Дождя, там же он проживает и сейчас, т. к. является его правителем. Ну и, конечно, логово Акацуки.

5.Биография
Прошлое Пейна известно немногим людям, пожалуй, только Конан и их сенсею - Джирайе. Его родители умерли во время войны в Деревне Дождя. В детстве он, вместе с Яхико и Конан, обучался у сильнейшего из Легендарных Саннинов. Он с детства мог применить любую технику, которую ему показывал Джирайя, потому что Нагато обладает Риннеганом, сильнейшим Додзюцу, которое позволяет ему применять практически любую стихийную технику.
Позднее он организовал (так раньше считалось) организацию, состоящую из беглых преступников S-ранга, назвав её Акацуки (Красная Луна). Организация имеет определённую цель - захват мира, к этой цели ведут 3 этапа: накопление огромного количества денег, принятие миссий от других стран за незначительную плату, что сделает Акацуки единственной конкурентноспособной организацией, и использование Хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн.
Пейн длительное время предстает только в виде голограммы на собраниях Акацуки. В 363 главе впервые показано лицо Лидера.
Позже выясняется, что истинный Лидер Акацуки - Учиха Мадара (более известный как Тоби). Только три человека из Акацуки знают, кто он такой - Нагато, Конан и Итачи. Мадара исценирует свою смерть, потом приходит к Пейну и даёт ему задание захватить Девятихвостого. Сразу после ухода Мадары в Селение Дождя приходит Джирайя и Пейн вступает с ним в бой. Пейн побеждает своего учителя и убивает его. В ходе этой битвы Пейн раскрывает всю свою силу, Шесть Путей Пейна, шесть тел, которые олицетворяют тайдзюцу, гендзюцу, ниндзюцу, призывы, медицинские техники и поглощение чакры.

6.Характер
Пейн очень жестокий человек, если его ещё можно называть человеком. Он уничтожает любого, кто встанет на его пути. Пример тому - легенда среди шиноби, Ханзо Саламандра,который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи, был убит Пейном вместе со всей его охраной, родственниками, и даже просто людьми,которые были с ним знакомы. Таково правосудие бога. Пейна ещё никто не видел в гневе, жестокость его проявляется в абсолютном спокойствии. Он считает себя богом, а Риннеган - божьим даром. В Селении Дождя, правителем которого он является, каждый испытывает перед ним ужас, в тоже время мало кто знает, как он выглядит.

7.Внешность
картинка внизу

8.Ранг
Нукенин, правитель Селения Дождя.
9.Техники
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Техника призыва) - Пейн может призвать птицу, барана, хамелеона, креветку или несколько громадных собак в одной которые могут отделятся друг от друга. Также умеет призывать тела Акацуки.(Гигантский Краб
Гигантский Хамелеон
Хамелеон-химера используется как для защиты, так и для атаки. Идеальная маскировка, крылья и хвост-змея.          Oo Inu -
Гигантский пес – атакующий тип призыва. Сперва трехголовый, после каждой вражеской атаки пес увеличивает количество голов, а затем разделяется на несколько десятков почти нормальных собак, которые добивают *догрызают* противника.         Oo Tori - Гигантская Птица, Классификация: призывное животное, Гигантская птица – атакующий тип призыва. Больше похожая на птеродактеля, пирсингованная птица может легко проломить череп противника.                       
Oo Hitsuji - Гигантский Баран, Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Гигантский баран с пирсингом способен пробить любую преграду. Тупая физическая сила.)                           

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних. (Местонахождение: Амегакуре но Сато
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Гигантская пирсингованная панда служит щитом практически ото всех видов атак.)

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Риннеган  - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можнро убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей...

Шесть путей Пейна - Нагато имеет шесть тел, каждое из которых олицетворяет что-нибудь: твйдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, медицинские техники, техники призыва, поглощение чакры. Среди этих тел нет тела самого Нагато. Одно из этих тел принадлежит его другу детства - Яхико. (Тела Риннеган, Классификация: человеческий призыв, Тела Шести Путей являются вместилищами души Нагато. Все они обладают Риннеганом. При этом все Риннеганы связанны между собой таким образом, что все, что видит один из Пэйнов, видят и другие. Проще говоря, один Пэйн может видеть одновременно шесть разных мест.)

10.Оружие
10 кунаев, 10 сюрикенов
11.Как попали на форум?
случайно))
12.Связь с вами
queen-beaty@rambler.ru асю не помню...потом напишу, она где то у меня есть))) если что я девченка=)
13.Ваши предложения
по поводу чего???=))))
14.Пробный пост
Сумерки... Сквозь ночьного туманаи невидинья, счетятся только ринненган Пэйна, он тихо идет по лесу. Спокойно, монотонно, и с отстраннеными немного грустными глазами, наполненные холодным равнодушием к окружающей среде. Хм, странно что никого нет. Тот кто написал мне ту, записку не спроста позвал меня сюда. Если этот человек, решился меня позвать, значит он довольно силен, а если он силен, значит мне неплохо бы ну например, чакрой попитатся, или если уж он так силен то и тело взять...что? Наконецто, я чую чакру, лужи тоже на что то способны. Его глаза загорелись еще больше. Раньше он никогда не обращал на записки подобного рода, но в записке написано: " Я дам тебе, то что ты желаешь больше всего" "шиноби мститель"   Уже слышались шаги этого таинственного шиноби. Он не церемонясь сказал: Я всегда сдерживаю свое слово,  и дам, то что вы больше всего желаете...демона" Ну так давай-же, сказал тихим и спокойным голосом пэйн.
Мое детсво прошло бедно, я жил с 5 лет совсем один, мои чуства были просто подавлены...пока я неуслашал о такой могущественном нинзе как вы, для меня будет огромная честь, отдать свою силу вам, и как по моему мнению, нет никого достойнее вас, наше дество похоже, не так ли? Я просто хочу только одного, услышать вас, стать вашим другом хотябы на те часы которые я пока живу, вы согластны? - грустными глазами смотрел на него мальчишка.
Да, юный герой, мы будем друзьями, но лишь до того момента пока мы не дойдем до места...пошли же, герой....

http://i082.radikal.ru/0806/fb/f7fd59ad1590.jpg

Отредактировано Пэйн-сама (2008-06-29 11:28:21)

0

2

Принята!!!!!!!!

0

3

Naruto Uzumaki спасибки=)

0


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкета шиноби отступника...Пэйн-сама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC