Role of Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкета Тсунаде


Анкета Тсунаде

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя-Тсунаде Сама

2.Возраст-20 лет

3.Пол-женский

4.Селение-Листа

5.Биография
Тсунаде – бывший медик команды Третьего Хокаге – Орочимару, Джирайи и Тсунаде. Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Тсунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Орочимару. После смерти двух любимых людей Тсунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Шизунэ.
Тсунадэ обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Тсунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокагэ, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.

6.Характер
Тсунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе она действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Тсунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ.

7.Внешность
Невысокая блондинка,светлые волосы, небрежно забранные в два низких хвоста, сияющие золотисто-зелёные глаза. На вид Цунаде не больше тридцати, и мало кто даст ей её истинный возраст. Женщина носит неизменный зелёный халат, светло-серое кимоно под ним, тёмные штаны и туфли на небольшом каблучке, не забывая о собственной принадлежности к прекрасному полу. На лбу изящным штрихом темнеет ромб печати, скапливающей в себе чакру владелицы.Воть http://i055.radikal.ru/0806/26/01ec86cd8fb7.jpg

8.Хокаге

9.Техники
Техники - Shosen Jutsu (Mystical Palm Technique, ). Ранг - А
Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект), так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Infuin: Kai (Shadow Seal: Release,). Ранг - S
Освобождает чакру, накопившуюся в метке на лбу Тсунаде

Sozo Saisei (Creation Rebirth, ). Ранг - S
Используя гигантское количество чакры (сравнимое с тем, что Тсунаде копила в своей метке в течение нескольких лет), техника ускоряет процесс деления и восстановления клеток настолько, что все раны и повреждения заживают почти моментально. Однако, за счет ускорения деления клеток техника сокращает время жизни пользователя.

Ranshinsho(Important Body Points Disturbance, ). Ранг - А
Пользователь посылает небольшое количество чакры в мозг противника, превращая её в слабый электрический разряд, что спутывает управляющие нервы различных частей тела. Например, противник, думая, что двигает правой ногой, на самом деле двигает левой рукой.

Kuchiyose no Jutsu (Summoning Technique, ). Ранг - С
Хорошо всем известная техника Призыва  Тсунаде может призывать слизней, в том числе и их главного Katsuyu

Tsutenkyaku (Painful Sky Leg, ). Ранг - С
Удар по земле, в сочетании с огромной силой Тсунаде порождает воронку глубиной в несколько метров. Если противник находился рядом с местом удара, ему точно не жить.

Ну и множество других медицинских техник, не говоря уже о техниках ранга Е, которые знает каждый школьник

10.Оружие-Кунаи(25), сюрикены(20), взрывчатые печати (5)

11.Как попали на форум?-Поисковая система

12.Связь с вами
Аська-425607808

13.Ваши предложения-Все устраивает))

14.Пробный пост-Тсунаде опять спала на рабочем месте. Вчера она с Джерайей что-то отмечала в баре (судя по всему выход очередной его книжки), и голова на утро была тяжёлая. Ко всему прочему, Шизуне опять принесла ей кучу свитков, которые немедленно надо было разобрать. Дверь громко хлопнула и раздался возмущённый голос Шизуне:
Тсунаде-сама, вы опять спите на рабочем месте, ну сколько можно, я же всегда вам говорю...- и она завела свою вечную волынку, что нужно делать Хокаге на рабочем месте.
Тсунаде тихо проклянула Джирайю и Наруто, что они уговорили её принять пост Хокаге, и вздохнув принялась делать вид, что вся ушла в чтение очередного свитка...

Отредактировано Konan_aka_Desert (2008-07-14 19:48:03)

0

2

Все классно, но... исправь в посту
Что говорят: жирненько!!!

0

3

Все)))

0

4

Ээээ меня кто нибудь проверит?

0

5

принят! Ток почему konan_aka_desert

0

6

ЭЭЭ долгая истрория сейчас попрошу поменять имя)

0

7

Ой извяните можете пожалуйста паоманять мой ник на Tsunade и статус +Пятый Хокаге+

0


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкета Тсунаде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC