Role of Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкета Кукловода


Анкета Кукловода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Акасуна но Сасори
2.Возраст38
3.Пол Ж
4.Селение организация "Акацуки"
5.Биография
Бывший шиноби песка, который потерял в детстве родителей. Его единственным близким родственником была бабушка Чие которая научила его искусству марионеток. Печаль не давала Данне покоя и поэтому первым его творением стали куклы по образу и подобию похожие на родителей юного кукловода..Но так как это были всего лишь куклы, то они не смогли дать ему любви и нежности родителей..Из-за того что Сасори окружил себя куклами, у него не было друзей и он всё больше погружался в своё одиночество. Вскоре Сасори отстранился и от бабушки Чие, и его жизнь полностью стали интересовать лишь вечное искусство..Марионетки..
За время проведенное в Суне, Скорпион сделал огромное количество марионеток, подняв селение Песка на новый уровень и ещё раз подтвердив её статус, как державы славящейся своими кукловодами. Но, чем выше твои познания в искусстве, тем больше хочет расширить их границы. Ограничением для Сасори стали - моральные устои селения и запреты Чие. Дабы продолжить усовершенствование мастерства, он стал ренегатом и покинул родные просторы, в угоду своим идеалам.
Такому талантливому человеку не пришлось блуждать долго, марионеточника щедро приняли Акацуки. Цели организации от части совпадали с планами Сасори, плюс это дало ему некоторые преимущества. Работать с потенциальными кандидатами в коллекцию вполне неплохо. Но главное, теперь ему никто не мешал создать свою идеальную коллекцию марионеток.
Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь - то, что может жить вечно и не терять первозданной уникальности и красоты...красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка - Акасуна но Сасори
6.Характер
Сасори очень Хладнокровен, всегда ти во всём расчетлив(думает перед тем, как делать), никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства, а вобще из себя вывести очень трудно. В Акацуки работает в паре с Дейдарой, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду.
(не меньше 3 развернутых предложений)
7.Внешность
Багрово-красный цвет волос. Ростом не более 165-172 см. Нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд. Одет в стандартный плащ организации Акацуки (на черном фоне красные облака, высокий воротник). Как и все члены Акацуки носит перстень на большем пальце правой руки. Символ кольца - "шар" придающий милому мальчику ещё больше непорочности. Характерной чертой является - пристрастие передвигаться в одной из любимых марионеток - Хируко.
http://keep4u.ru/imgs/b/080504/1e/1eee5fb6fc5e8f012b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080504/b3/b318492d4f81b0d215.jpg

8.Ранг преступник ранга S
9.Техники

Техники Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2) Hitokugutsu – уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Виртуоз своего мастерства постоянно совершенствую искусство, пока он жив, его шедеврам нет предела.

Хируко:
Любимая марионетка Сасори
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
10.Оружие Марионетки + В животе металлический канат, в спине два огромных лезвия, похожих на пропеллеры. В теле также спрятаны яловитые иглы и отравленные лезвия. Всегда носит с собой два свитка для марионеток. это марионетка Хируко и марионетка з его Казекаге. Ну стандартный набор шинобе.
11.Как попали на форум?Банер на своем стоит
12.Связь с вами
ася - 436000820
13.Ваши предложенияДа все отлично.
14.Пробный пост
Сасори вошёл в мастерскую.Ксо... - кукловод огляделся по сторонам. Его любимая марионетка лежала на столе. Так. Нужно с этим что-то делать.
Сасори оглядел свой потрёпанный вид. Плащ был весь в пыли. Да и весь кукловод тоже был не чистый. Руки, хотя и были деревянным, но были поцарапаны, вобщем как и всё лицо и тело.
- Проклятье! - крикнул кукловод, оглядев себя. Он сам не понимал, как у него так получилось. Ладно там он прошел пару километров, но почему он такой грязный? Дана осмотрел себя еще раз и начал приводить в порядок своё тело.
Что такое? кукловод не понимал, почему руки перестали его слушаться. Парень   попытался двинуть хоть одной рукой, но тщетно. Бакка. Что нитак? Сасори снял плащ и ужаснулся. С одной и с другой стороны, руки были подтерты. Как это произошло? Так, нужно искать выход. Сасори попытался пошевелить пальцами. Ну..... Нет. Опять провал. Марионеточник напрягся еще сильнее, что даже все тело заскрипело. Пальци начали двигаться. Так... Сасори пустил нити чакры в марионетку , лежащюю на столе, тем самым заставляя её подтяться.

0

2

принят

0


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкета Кукловода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC