Role of Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкетко Орыча


Анкетко Орыча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Орочимару-сама
2.этак 35-40 годиков
3.муж (хотя йа сама жен)
4.селение звука
5.Напифу все кратко:-Жил поживал когда-то в Конохе,был в команде с Цунаде и Джирайей,учитель-Сарутоби. О его детстве ничего не извесно.Наверно папа был змей,мама может человек-вот такой вот  уродился мутант 8-) Затем тайно начал заниматься экспериментами.Когда его спалили,убежал из Конохи.Создал свою деревнюеревня звука,теперь готовит планы по захвату Конохи...
6.Что ж скажу,что он игоист,даже двуличный.Преследует только свои цели,не заботясь о других.Хотя...он к каждому имеет свой подход,канечно,ведь ему надо собрать армию для осуществления его идей. Он можно так сказать усыновил множество шиноби,которые теперь готовы отдать жизнь за него. Также я считаю,что он очень упорный и у него сильное стремление к изучению новых техник
7.Воть...http://i023.radikal.ru/0804/cf/bafe51975578.jpg
8.нукэнин
9.
Вот все основные техники Орачимару

Техника боя легендарного саннина Орочимару всегда разнообразна. Не возможно понять, что он сделает в следующий момент. К тому же он часто пользуется запрещёнными техниками – Киндзюцу, эффект которых неизвестен. Кроме мощных змеиных дзюцу и вызова их короля, он отлично владеет легендарным мечом Кусанаги и техниками, связанными со смертью. Так же Орочимару известен как искусный мастер Гендзюцу, в котором он уступает, пожалуй, только обладателям шарингана.
Во время боя Орочимару всегда показывает свои чувства и высказывает мысли по поводу происходящего. Он любит поговорить и поделиться своими соображениями, что не делает его более слабым, а наоборот устрашает соперника.

Техники:
Kanashibari no jutsu – Гендзюцу парализующего типа. Жертвы, глядя в глаза Орочимару, видят свою смерть и от ужаса не могут сдвинуться с места.

Souja sousai no jutsu – Запрещённая техника двойного змеиного убийства. Эта техника убивает и использующего и противника одновременно.

Goguoufuuin – Печать, которую Орочимару использовал для подавления силы Девятихвостого в Наруто. Она не позволяла чакре лиса выбраться наружу.

Senai Jashuu – Фирменная техника Орочимару. Змеи, выпущенные из рукавов, которые подчиняются воле хозяина. Могут использоваться в атаке, защите и других целях.

Furou Fushi no Jutsu – Знаменитая техника бессмертия Орочимару, до которой он дошёл в результате долгих опытов и экспериментов. Воистину гениальное изобретение позволяющее прожить множество жизней. Эта техника запечатывает сознание Орочимару во вселенной навечно, ему остаётся только менять тела – сосуды для своей сущности.

Kyuchiyose Edo Tensei – Запретная техника высокого уровня, позволяющая вызывать убитых шиноби. Взамен нужно принести жертву, тело которой будет использовано для воплощения. В тело вызванного помещается кунаи с печатью, берущий под контроль сознание.

Kyuichose No Jutsu – Пресловутая техника призыва. Шиноби заключает с животным договор, подписываясь своей кровью. За эту плату он может в любой момент вызвать его. Орочимару вызывает только змей. Есть два типа:

Kyodaija – Огромная змея, которую Орочимару вызывает впервые для атаки на Коноху. Обладает огромной мощью, в состоянии крушить целые дома.

Manda – Не смейтесь, имя такое. Этого короля змей может вызывать только Орочимару, имеющий татуировку – договор на левой руке, принеся перед этим сотню человеческих жертв. Если ритуал не был соблюден, то Манда может спокойно сожрать и призывающего и всех вокруг.

Rashoumon – Трое демонических врат – мощнейшая защитная техника. Пробить все врата смог только Наруто, находясь на стадии четырёх хвостов Лиса.

Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens – Легендарный меч, который Орочимару использует в поединках. Появляется он у него изо рта, зажатый в пасти змеи. Клинок меча может пробить любую защиту, к тому же Орочимару используя чакру, может удлинять лезвие почти бесконечно.

Leech All Creation: Attack Prevention Technique – Техника Орочимару, которую он использует для того, чтобы избежать атак. Его тело просто сливается с окружающей местностью, например землёй или деревом.

Cursed Seal jutsu – Проклятая печать Орочимару. Одна из экспериментальных техник саннина. Впервые была опробована на Анко, точнее она единственная из первой группы, кто выжил. Чтобы поставить проклятую печать, Орочимару должен укусить жертву. Метка появляется на теле и даёт владельцу невиданную силу, взамен постоянно вытягивая чакру. У проклятой печати есть два уровня:

Первый – на первом уровне печать покрывает часть тела, нанося повреждения использующему, но и даруя ему не малую силу.

Второй – на втором уровне печать распространяется по всему телу, делая кожу тёмным цветом. На втором уровне возможны мутации, потому как печать начинает пожирать сознание и тело своего владельца. Если тот вовремя не остановится, то может просто потерять тело или сойти с ума.

Все кому Орочимару поставил проклятую печать, становятся его подчинёнными. Это его дар взамен на верное служение.

Oral Rebirth Technique - По сути это просто линька кожи. Орочимару как заядлый змей использует её, чтобы избавиться от ранений, отдавая при этом чакру.

Nan Kaiso – Самая интересная техника Орочимару. Она позволяет вытягивать все части своего тела, по сути, до любых пределов.

10.Меч Кусанаги,ну и традиционно-кунай,сюрикены
11.Реклама
12.Вот моя аська если так надо-481804064
13.Может какие-нибудь мини игры придумать
14.Была полночь,было тихо в Конохе,потому что никто ничего не подозревал....
-Орочимару-сама,мы готовы
-сказал Кабуто,указывая пальцем на бессчисленную армию шиноби звука.
-Наконец-то я испепилю Коноху,все будет уничтожено! Коноха- миролюбивая деревня,теперь превратиться в убийственную арену.Я хочу видеть смерти,я хочу слышать крики и вопли,я хочу почувствовать запах крови!!!-закричал Орочимару,уже в порыве страсти к уничтожению,его змеиные зрачки расширились от наступающего гнева.
-Kyuichose No Jutsu!-прорычал Орочимару,делая надкус на своем пальце,в мгновенье громадная змея,вылезшая из земли,подняла его чуть ли не к небу.Тысячи шиноби звука уже взялись за свои оружия
-Прощай Коноха!!!!-это была последняя фраза Орочимару перед великим,кровавым боем... [/b]

Отредактировано Orochimaru-snake (2008-05-22 16:10:45)

0

2

Первое:
Orochimaru-snake сказал: Айсикью есть,тока не скажу,просто это со мной пообщаться надо,а то ешчо понапишут мне всякиерое
Напиши, ато как с тобой связь держать!!!

Второе:
Ню пока  никаких
Напиши предложение,потом подумаю!!!

Третье:
Orochimaru-snake сказал: *****потом напишу
Без поста не приму!!!

0

3

Хех,жестокий у вас отбор,господин админ... ^^

0

4

ПРинят

0


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкетко Орыча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC