Role of Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Итачи... Да покоится он с миром.


Итачи... Да покоится он с миром.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Итачи Учиха
2.Возраст
24
3.Пол
м
4.Селение
Бывшая: Коноха. Настоящее: Акацки
5.Биография
Детство

Итачи – представитель известнейшего в Конохе клана Учиха. С детства на мальчика  возлагались большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным.

Отношения с членами семьи

Характер Итачи не дает нам понять, какие настоящие чувства он испытывал к своим родственникам. На первый взгляд, отношения были замечательными: Итачи – примерный сын, талантливый ученик, подающий огромные надежды шиноби. Он не позволял себе каких бы то ни было грубостей или нервных срывов. Однако чертой этого человека, которую очень сложно не заметить, было равнодушие. Итачи делал все, что от него хотели, но в его глазах отражалась пустота. 
С Саске общался мало, однако был с ним очень терпимым и мягким. Считал своим долгом напоминать отцу о существовании второго сына и необходимости быть внимательным к нему.
Отношения с отцом стали ухудшаться после того, как Итачи не явился на собрание клана.

АНБУ и убийство клана

Однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный мангекю шаринган.  У Итачи было железное алиби: он выполнял миссию АНБУ. Однако Члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за Итачи, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. Но на следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, Саске узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил брата в живых, потому что, по его словам, «Саске настолько слаб, что даже не заслуживаем смерти». Свой поступок Итачи объяснил тем, что «хотел проверить свои возможности».

В организации «Акацки»

Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки (хотя есть версии, что он присоединился к ней раньше). Доподлинно известно, что здесь имело место столкновение Учихи с другим членом Акацки, Орочимару. Саннин хотел заполучить тело Итачи для проведения своей техники бессмертия. Однако его план провалился. Орочимару был вынужден признать, что он не в силах одолеть Учиху, и покинуть организацию.
В настоящий момент Итачи продолжает выполнять миссии Акацки, которая занимается поимкой хвостатых демонов.

6.Характер
Характер сложный и довольно-таки противоречивый. Итачи умен, сообразителен. Обладая большой силой, всегда уверен в себе. Хладнокровен, уравновешен и невозмутим. Относится ко всему и ко всем с железным спокойствием (по этой причине нередко выводит своих противников из себя). Жесток, но в то же время предпочитает не завязывать боев на смерть. Немногословен, может поделиться чем-либо только с напарником Кисаме. Равнодушно относится к людям, кем бы они не являлись. Его лицо зачастую лишено каких бы то ни было эмоций, по нему нельзя понять, о чем думает Итачи. Флегматичен. Привык доводить дела до конца, однако не считает отступление или ожидание проигрышем. Расчетлив и внимателен. Совершенная собранность и концентрация позволяют Итачи без труда находить выход из сложных и опасных ситуаций.

7.Внешность
Молодой человек среднего роста и приятной наружности. Черные волосы аккуратно убраны в хвост, равномерно распределенная челка падает на лицо. Глаза выразительные. Их обычный цвет черный, но под действием Шарингана - практически всегда красные. Носит традиционную форму Акацки: длинный плащ с красными облаками, соломенную шляпу с колокольчиками, на правом безымянном пальце кольцо с надписью 朱 (Сю, красный).Ногти покрашены фиолетовым лаком
8.Ранг
Нукэнин. Преступник класса s
9.Техники
Sharingan - то самое, что делит людей на: из клана Учиха и всех остальных. Прославленный кеккей-генкай, позволяющий делать уйму практичных вещей: намного четче следить за телодвижениями противника, копировать его техники и различать любые типы маскировки, будь-то хенге или буншин.

Mangekyou Sharingan - усовершенствованный вид Шарингана, который не так-то просто заполучить, а еще труднее им воспользоваться. Лишь одна активизация этой способности уже негативно сказывается на применяемой, однако, заплатив такую цену, владелец может  пользоваться мощнейшими техники S-класса, включая древние, давно запрещенные дзюцу.

Tsukuyomi - гендзюцу перемещающее используемого и оппонента в альтернативный иллюзорный мир. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется что эффект длиться несколько дней, хотя в реальном мире прошло пару секунд. В частности изматывается разум жертвы, посему людям со слабым ментальным щитом не продержаться и дня в иллюзии. Тем не менее, за такое гендзюцу Итачи платит сильным напряжением на глаза и запас чакры.

Amaterasu - "Бог Солнца" - ещё одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком иссиня-черного пламени, способного прожечь любую преграду. Пламя по легенде может гореть семь дней и ночей, некоторые аспекты этой техники до конца неизвестны, как и предыдущее дзюцу: требует большое количество чакры.

Katon: Gokyaku no Jutsu - огненный поток в виде шара, распространяющийся по территории на расстояние от 5 до 7 метров.

Katon: Goenka no jutsu(Выпуск огня: Расветающее большое пламя) -Итачи, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника

Katon: Goykakyu no jutsu (Катон:большой огненный шар) - Извержение огня изо рта

Suiton: Suigadan - атака множественными струями воды, по форме напоминающих шипы.

Bunshin Bakuha - взрывоопасный клон (элемент на выбор).

Katon: Hosenka no Jutsu - выстрел чередой небольших фаирболлов

Magen: Kyouten Chiten - отражение вражеского гендзюцу обратно на оппонента.

Utakata - мгновенное гендзюцу, накладываемое легким покачивание указательного пальца без применения печати. Дзюцу подвергает жертву сильнейшим фантасмагориям страха. Фобии кажутся настолько материальными, что практически "душат" соперника его же эмоциями и темными уголками памяти.

Susano -Техника  может использоваться только носителем Мангекью Шарингана. Сусано, самая мощная техника Итачи. Итачи призывает огромную огненную статую, у которой в руке имеется меч Тотсука. Меч Тотсука это меч душ, без физической формы, он известен так же как меч "катана Сакегари", оружие запечатывающее силу, все и все что попадает под этот меч навсегда оказываеться в Генджицу похожем на блаженный сон. Меч зачарован мощнейшей запечатывающей техникой, противоположность ему мечу Кусанаги.

10.Оружие
Катана
Кунаи - 5
Взрывные свитки - 5
11.Как попали на форум?
Ну я просто сменил роль.
12.Связь с вами
413154771

13.Ваши предложения
Сделайте сюжет. Если его конечно нет.
14.Пробный пост
Мертвая тишина. Казалось, что дыхание каждого в здании остановилось, сердце перестало биться, а мысли разом затуманились или полностью исчезли. Прошла минута, две, три – ничего не изменилось. Я ведь могу ждать еще очень долго. К чему бессмысленные страхи, если нельзя уйти от неизбежного? Пусть же кто-нибудь выйдет и скажет: «Пора». Проблемы нельзя решить иначе.
Наконец какой-то шиноби двинулся с места и бросил в Итачи сюрикен. Тот со свистом полетел в Нукэнина. Послышался шепот и удивленные вздохи других ниндзя.
Короткое движение руки – сюрикена как не бывало.
- Что вы стоите?! Как так можно?! Нельзя сдаваться! Все получится, мы справимся! Этот жалкий выродок ничего не сможет сде…
Надоело.
Продолжая стоять у входа, Итачи активировал Шаринган. Шиноби, бросивший сюрикен, с ужасом уставился на Учиху и медленно опустился на пол.
Я уже давно не использовал Мангекю Шаринган. Почему делаю это сейчас? Хм… Наверное, из-за того, что слова этого шиноби напомнили мне кое-кого… Сражаться до конца, верить в лучшее – вот принципы Узумаки Наруто. Мне пришлось столкнуться с ними. И что теперь? Где то, к чему он шел и чего добивался?
Обстановка в помещении накалялась. Послышался женский голос:
- Прекратите это!
Итачи, погруженный в свои мысли, практически не обратил на это внимания.
Все, вот что верил Наруто, оказалось иллюзией и обманом. Мы победили. Мы установили свои законы. Мы добились цели. Реальность - вот, за что нужно цепляться. Когда ты сам находишься в заблуждении и вводишь в него других, возможно, становится легче. Однако на практике тебе не на что надеяться. Он этого так и не понял...

0

2

вот напиши и я приму

0

3

Ага... Написал.

0


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Итачи... Да покоится он с миром.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC