Role of Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анка Карин


Анка Карин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
(фамилия,имя,просвище и т.д.)
Карин Токухаро
2.Возраст
20 лет
3.Пол
ДеФочка)
4.Селение
Ото
5.Биография
(не меньше 5 развернутых предложений)
О Карин нам известно довольно мало-она была тюремщицей в Южном Убежище царства Орочимару,и даже проводила опыты над некоторыми заключёнными(в частности-на Суйгецу).Из-за нестандартных способностей Карин Саске позвал её в свой отряд "Хеби",и,поупиравшись для виду,она согласилась.Разумеется,только по одной причине-она неравнодушна к Саске,и хочет быть рядом с ним.Карин питает лёгкую неприязнь к Дзююго,готова убить Суйгецу и влюблена в Саске.Это всё,что нам о ней известно
6.Характер
(не меньше 3 развернутых предложений)
Карин-порядочная язвочка,и даже отчасти стервозна.Она не упускает случая кого-нибудь упрекнуть(даже без особой на то причины),в чём лично убедились члены отряда "Хеби".Кроме этого,она вспыльчива и злопамятна-об этом свидетельствуют её вечные скандалы с Суйгецу,во время которых она постоянно выходит из себя(одна сцена в 364 главе чего стоит^^).Но нельзя не отметить и её положительных качеств-она умна,смекалиста,и даже горда и жестка(хотя гордость её большей частью показушная).Хотя,во время сцен тет-а-тет с Саске,вся её жёсткость куда-то испаряется...Вполне возможно,что в глубине души Карин-довольно-таки мила.Только вряд ли это кто-то когда-нибудь увидит.
7.Внешность
(картинки обязательно,описание - по желанию,для не канонов наоборот)
Рыжие волосы-с левой стороны отпущены чуть ниже плеча,с правой-острижены под каре(растрёпанного вида),глаза светло-коричневого цвета,носит очки.Фигура стройная,одежда-белая кофта с горлом и треугольными вырезами внизу спины и живота,чёрные мини-шорты,сапоги чёрные,с открытыми пальчиками и длинные-заканчиваются на двадцать сантиметров выше колен.Роста невысокого-самая низкая в отряде "Хеби".
http://i036.radikal.ru/0804/6d/e8f5763adfd9.jpg
8.Ранг
Нукэнин
9.Техники
(подробно описать каждую технику)
Особая способность Карин – чувствовать чакру. Таким образом она может определить сколько в группе человек (и человек ли вообще), его потенциал и куда примерно этот человек движется. Определяет она всё точно и на большие расстояния, причём порой в независимости от того хочет она этого или нет. Т.е. это означает, что подобраться к ней незамеченным оч. сложно. Так же она очень хорошо владеет тайдзюцу и некоторыми приёмчиками гендзюцу.
1.Interrogation Technique-противник попадает под влияние гипноза,правдиво отвечает на все вопросы.
2.Kokuangyou no Jutsu - Journey into Black Darkness Technique-погружает противника в темноту,в это время он не способен что-либо слышать и видеть.
3.Magen • Narakumi Sabi no Jutsu-джутсу массового погружения целей в бессознательное состояние.Можно защититься сделав правильную печать.
4.Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)-цель видит изощренный способ своей смерти,некоторое время не может двигаться.
5.Kori Shinjuu- все союзники противника выглядят как Карин, и из-за этого противник теряет бдительность,не зная кого бить.
6.Shousen Jutsu - Mystical Hand Technique-лечение пораженных участков.
7.Shunshin - техника мгновенного перемещения
10.Оружие
Кунаи ,сурикены ,другого нет.
11.Как попали на форум?
Лазила по и-нету вот и нашла вашу кайфовую ролку))
12.Связь с вами
(для тупых,извининяемся за выражение - ЛС-это не связь, Isq в крайнем случае email)
Ася - будет видна в профиле.
13.Ваши предложения
Ммм... Если будут скажу. Оки?))
14.Пробный пост
Карин сидела за столом, положив руки на деревянную поверхность. На столе валялась куча свитков с текстами, ещё больше книг. Сейчас она пыталась осилить анатомию. Биология она любит, а вот анатомия… это скорее Кабутовская страсть… Всё-таки не гоже девушке смотреть на почки, кишки и прочие органы. Но в прочем, Карин обычной девушкой и не назовёшь. Всё-таки не каждая будет способна провести опыт над живым человеком и восхищаться Змеиным Саннином. Так что Карин было не противно читать книгу по анатомии…просто скучно…но делать было явно нечего. Но тут, вдруг вот так вот совсем несознательно в тот момент, когда она читала что же именно зачем идёт в мозге, в мыслях предстал образ Саске. Логики никакой…почему именно тогда, когда она читала про мозжечок, она представляла Саске.
Вот интересно, а где он сейчас,а?Наверняка опять тренируется....а вдруг он один?!Может сходить проверить? - подумала она, откинувшись на спинку стула. Закинув руки за голову, она изучала потолок. Но вдруг в соседней комнате что-то разбилось, причём это что-то было явно не одно… и вызвано это было не дуновением ветерка.
-Эй слышь ты, зубастый кусок мяса!… - громко крикнул Карин с угрозой, зная, что виновник «торжества» наверняка никто иной как Суйгецу, а потому девушка уже готовила мысленно очередную тираду слов, которые сейчас услышит сокомандник по Хеби.

Отредактировано Karin (2008-04-09 16:37:00)

0

2

Принята

0

3

Саске
спасибо))))

0


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анка Карин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC