Role of Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкета Дейдары)) хм..


Анкета Дейдары)) хм..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Дейдара
2.Возраст: 25-27 лет?
3.Пол: мужской
4.Селение: Акацуки (в прошлом камень)
5.Биография:
Дэйдара (яп. デイダラ Дэйдара) член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполать его однохвостого демона тануки. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Учитель Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Дамна). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что он стремителен как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку.

Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Клеткой из Песка Кадзэкагэ), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая своего клона, что ему не удаётся, поскольку Какаси переносит его своим глазом. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.

Второй раз Дэйдара появляется вместе со своим новым партнером Тоби, вместе с которым они ловят трёххвостого демона Санби. Также он появляется с полностью восстановленной правой рукой, которую пришил ему Какудзу. В третий раз Дэйдара вступает в продолжительный бой с Сасуке Утихой, в котором погибает.
6.Характер: то что Дейдара опасный преступник не мешает ему быть веселым и неорганизованным. Он зачастую сначала делает, а потом уже думает, но в сложных ситуациях способен не терять хладнокровия и мыслить трезво. Дейдара настоящий творец (во всяком случае. Он так считает^^). Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. "Искусство – это бум." Вот его основная жизненная догма. Он ко всему относится очень легко, да и вообще он оптимист. Хоть Дейдара имеет огромное терпение, его лучше не выводить из себя - потом сложновато успокоить.
7.Внешность: волосы золотистого оттенка частично собраны в высокий хвостик и развеваются на ветру на подобие маленького флага, частично падают на лицо, скрывая особое устройство на глазике, позволяющее видеть врагов с высоты птичьего полёта. Главная особенность Дейдары (возможный кеккей генкай, хотя, имхо, так оно и есть,да) – это маленькие ротики на ладошках, которые кушают глину, вкладывают в неё чакру Дея и вуаля! На ладошке появляется глиняная фигурка, чаще всего это птица, но иногда паучок, с помощью которой Дейдара и творит своё “искусство” Подрывник одет в стандартную акацучную одёжку: шляпка с лентами и колокольчиком, модный чёрный плащик с кроваво-алыми облаками, обычная маечка шиноби со вставками из сеточки, гетры, бриджи и бутики. На голове бандана с рассечённым знаком Ивагакура. Ногти окрашены в фиолетовый цвет, на пальце носит кольцо. также к поясу прикреплены две сумочки с глиной для создания шедевров.

http://i044.radikal.ru/0804/87/f858a94cad9d.jpg

8.Ранг: преступник класса S
9.Техники:

Nando Tori - глиняная птица. Основная техника Дейдары, которую он использует практически в любом поединке.

Nando Mure Tori - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю, масштабная атака.

Nando Bunshin - глиняный клон, взрывающийся при контакте с противником. Эффективная атака, которую можно использовать во многих комбинациях.

Nando Bakudan - гигантская глиняная бомба, наносящая жуткий урон.

Nando Ekite - большая птица, уносящая хозяина от опасности, т.е. Дейдара может летать на ней.

Nando Kansei - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины. Попавшись в данную технику, выбраться из неё практически невозможно.

Maiso Nando Tori - Погребальная Глиняная Птичка, большая птица. Её мощь способно уничтожить даже целое селение.

10.Оружие: глина
11.Как попали на форум?: по банеру или рекламе
12.Связь с вами: ася: 458-652-413; агент: Alekocha@mail.ru
13.Ваши предложения: мм.., я только тут появилась вообще-то..=/
14.Пробный пост:

Спокойно...Успокойся Дей...Спокойно...Всё хорошо...Ты никого не слышешь... *Терпение Дейдару закончилось*
Тоби я убью тебя ты меня достал!!!Кибаки Нен...!
Кто-то прервал технику
-Успокойся Дейдара
Это был Зетсу
Мсл Зетсу: они меня уже оба достали...
Д:-Всё я пошёл, если что то я у себя в комнате
Дейдара ушёл надувшись ....

0

2

Ок Принят

0


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкета Дейдары)) хм..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC