Role of Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкета Какаши


Анкета Какаши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1-Какаше Хатаке
2-25
3- М
4-Коноха
5-Один из самых сильных ниндзя селения, человек, овладевший более чем тысячью различных дзюцу, Ниндзя-Копия Хатаке Какаши никогда раньше не имел учеников. Все они отсеивались еще на стадии выпускного экзамена Академии Ниндзя. Так что первыми, сумевшими растопить сердце сурового сенсея, стали наши герои, команда №7. Теперь он состоит при них в должности руководителя и учителя одновременно...
Про Какаши-сенсея не так много известно даже самому Хокаге, его прошлое, как и его лицо, скрыто ото всех. Известно только, что, как и Саске, Какаши всегда был гением, (например, чуннином он стал в 6(!) лет), и то, что все его настоящие друзья давно погибли, выполняя свой долг ниндзя.
шрам получил во время всвоей первой миссии кк командира второй глаз получил путём имплонтации так0-как его друг погибал и его тело было раздавлено а голова осталось и он был из клана учиха а левый глаз какаши был потерян в стычке во врагом его пересадил их товарищ медик и теперь у какаши был шаринган.
Также какаши бился со многими ниндзя из разных деревень и разуметса смог скапировать 1000 техник. Есдил по миру выполняя разные задания и миссии. Когдата был Агентом АНБУ был Гончим обучял собак, позже когда ему ето наскучило ушол в шоноби ну и ьам начилсь его жизнь команда номерь 7 ну и т.д

6-Спокойный нераздрожительный добрый шиноби, к томуже страшный приколист, постоянно ходит со своей книшкой. Вобщим обычный шинобы что тут сказать.

7-http://i010.radikal.ru/0803/84/c8aac658ab3d.jpg
8- Джоунин
9-
Sharingan - .техника способная копировать другие техники, видет действие до того как они происходят, наводит очень сильные Генджуцу и также может убирать их с себя.   
Шаринган
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.

Mangekyo Sharingan     
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan.
С Mangekyo Sharingan способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.

Katon: Gokyaku no Jutsu - шар огня

Katon: Hosenka no Jutsu - фаерболлы

Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu-  персонаж перемещается под землей и хватая соперника  за ногу тянет его под землю

Doton- Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.

Tsuchi Shouaku no jutsu - контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже удержание перса под землёй

Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

Doton no Jutsu -  , персонаж может спокойно двигаться под землёй

Kage Bunshin no Jutsu Jion- взрывной клон- клон взырываеться

Моген-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать генджутсу
Дематериализация тела.

Katon - Housenka no jutsu - Огненная жар птица

Katon - Riuka no jutsu - огненный дракон

Катон: Гоуен Расенган (Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера)

Катон: Хиендан (выпуск огня: парящая Огненная пуля)

Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя)

Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.

Doton - Doro Gaeshi- возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Mangekyou "Implosion" Technique - дзюцо есть мощное ниндзюцу, которым может воспользоваться Какаши, открыв Мангекье Шаринган. Сначала Какаши формирует печати рук и преобразовывает свой Шаринган третьей стадии в форму Мангекье, на что ему требуется значительный промежуток времени. Затем он фокусирует взгляд в области своей цели. После этого захваченное в обзор Мангекье Шаринганом пространство начинает искажаться и уничтожаться. По завершению техники, все взятое в пределы техники пространство переносится на любую другую локацию далекую от места применения этого дзюцу.

Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.

sharingan tengues - (пробуждение крови тенгу) присуще только - Тоби

Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останется ногами в земле).

Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при
Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Тоби может подавлять силу Кьюби

Utakata - мгновенное гендзюцу, накладываемое легким покачивание указательного пальца без применения печати. Дзюцу подвергает жертву сильнейшим фантасмагориям страха. Фобии кажутся настолько материальными, что практически "душат" соперника его же эмоциями и темными уголками памяти.

Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение

Suiton:Suirou no Jutsu – «техника воденей тюрьмы» Соперник попадает в шар наполненный водой. Соперник находясь в таком виде тюрьмы абсолютно не может двигаться и дышать

Suiton: Suijin Heki no Jutsu-«Воденная стена»-вода окружает исполнителя сознавая стену предотврощяет любые атаки.

Suiton: Suiryoudan no Jutsu-«водяной дракон» Вызов дракона из воды. Который сносит всё как волна но намного мощнее.

Suiton: Daibakufu no Jutsu-«удар воды» ударная волна воды.

Mizu Bushi no dzutsu-«водяные клоны»создает некое количество водяных копий

Suiton:  Souju Cety «водяной град»  вода взлетает привращяетса в иглы и летит вниз.

Suiton: Sujin Tan  «водоворот» вызывает водоворот

Suiton: Sujin Zan «Водопад» вызывает водопад

Kage Bunshin no Jutsu-теневой клон- создает некое количество копий

Также Какаши знает Чидори и Разенган

Чидори- В руке какаши появляетса молния которая издаёт крик 1000 птиц это молния способна проьить дпже митал

Разенган- Более удудженый приём чидори но в руке появляетса некий шар чякры

Какаши зеркальный ниндзя он знает более 1000 техник, также он может во время боя копировать любую техник каждый рас пополняя совй запас.

10-Шаринган и всё основное снарижение шиноби
11- ммм.. как бы сказать  :sceptic: попал сюда с придедущего форума по банеру.
12-Ася 264535349
13-Деревень добавить а то их мало чтобы все были и водопад и туман и т.д
14-Какаши шол по тёмному лесу, как всегда читал свою книжку.
мда как же мне интересно чтоже будет дальше.
Вдруг какаши услышал какаето шорохи в кустах.
МММ что это кто там?
Из кустов выпрогнул заяц.
А это всеголиш заяц я уш сиспугался думал опять какието шиноби.
Пошол дальше по дороге читал свою книжку.

:tomato:  :tomato:

0

2

МММММММмммммммм а у нас уже есть какаши и он модератор но его чот нету так што можеш пока за него принят

0

3

Саске
Ну канце концов если ог появитса я могу за Итачи или когото типо этого.

0


Вы здесь » Role of Naruto Shipuuden » Принятые анкеты » Анкета Какаши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC